Хотите узнать, что такое настоящее днище? Какой бывает крайняя степень морального разложения? Тогда вам сюда.

Некоторое время назад я уже писал о 10-летней девочке из Алчевска по имени Богдана Нещерет, которую использовали в целях пропаганды луганские боевики. Эту девочку пропагандисты раскручивают уже целый год.

Раньше школьница читала перед камерой душераздирающие стихи якобы собственного сочинения, в которых воспевала «ополченцев» и проклинала «украинских фашистов». Затем ее записали в «бригаду Призрак», выдали ей форму и оружие, и стали снимать для пропаганды в роли юной «ополченки». Боевики вручали Богдане медали и ордена и размещали ее портрет на рекламных плакатах. При этом родители девочки и их друзья активно использовали ее образ в коммерческих целях — собирали деньги и гуманитарную помощь, которую якобы передавали нуждающимся.

нещерет 2

Казалось бы, ниже падать уже некуда. Но оказалось, что можно, да еще как. Служащая в рядах боевиков ЛНР дама по имени Оля Новоросская (она же «Пчелка»), которая долгое время также собирала деньги и гуманитарку вместе с Богданой, внезапно призналась, что все было надувательством и фейком, за Богдану писала стихи ее бабушка, а гуманитарку ее родные присваивали себе.

«Пчелка» записала свои обвинения на видео. Она заявила, что Богдана отстает в развитии,и взрослые просто эксплуатируют ее в корыстных целях, а девочка не понимает этого, так как не способна логически мыслить. Кроме того, «ополченка» добилась, чтобы у Богданы Нещерет отобрали выданные ей награды и запретили ей читать стихи.

Вот вам все скрепы, вся духовность, весь великий русский мир, вся российская журналистика в одной истории.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *