На шахте Засядько в Донецке очередная авария. Более 30 погибших. Для этой шахты — довольно заурядное событие, ибо она опасна по метану. Там раньше за раз гибло и по 100 человек.

Украина предлагает свою помощь в спасении горняков, спасателей, МЧС, но сепаратисты не пропускают. Политика. Как же можно принять помощь от «укропов»? Какой будет удар по пропаганде! Все ведь знают, что «укропы» могут быть только убийцами и насильниками, а тут вдруг они не дай бог кого-то спасут.

Поэтому шахтеры под завалами (если кто-то еще жив) лучше умрут, чем будут спасены украинским МЧС. Так надо для «республики».

Ну и, само собой, главным виновником аварии в «ДНР» называют Украину. Оцените красоту слога:

Шахта Засядько признана самой опасной в Украине. Аварии, подобные сегодняшней, уже были на этом предприятии. При этом глава республики Александр Захарченко еще месяц назад подписал указ о запрете эксплуатации этой шахты. Однако юридически предприятие принадлежит Украине, поэтому руководство проигнорировало официальное предупреждение» — пишут РИА Новости Украина

Ну то есть, когда граждан Украины убивали, похищали, отнимали у них автомобили и бизнес, когда захватывали помещения офисов и гостиниц — во всех этих случаях было плевать на украинское законодательство, а теперь оказалось, что предприятие принадлежит Украине, и поэтому может положить на вооруженных боевиков и Захарченко. На каких идиотов это рассчитано? Кто может игнорировать в Донецке этих парней?

засядько

Политика превыше всего. И даже смерть шахтеров — прекрасный повод для уродов лишний раз попиариться. Мерзость…

Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *